SITE STATUS
Jumlah Member :
484.063 member
user online :
1711 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usia janin berapa mulai bergerak

New Topic :  
14-09-2015 16:04:29 ke: 1
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
lagi hamil 11w.. waktu periksa 7w belum tau naik apa ga soal nya sblm nya saya ga pernah nimbang.. pas periksa lagi 11w baru naik 2kg.. normal ga ya bun..
   
14-09-2015 17:15:39 ke: 2
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwy: klo hamil muda emang lambat bb nya naik, apa lg ga doyan mkn, krn mual terus. sy bb naik pas udah 18 w, & skrg dah 28 w udah hampir 10 kg naik nya hihi
   
14-09-2015 18:28:18 ke: 3
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi masih mending ya bun ada naik nya.. hehehe
   
14-09-2015 20:10:57 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bund, entar klo dah ga mual pasti deh naik bb nya cepat. krn pasti bawaan nya lapar terus
   
15-09-2015 07:11:32 ke: 5
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun, skrg sih udah ga mual muntah mangka nya bb nya naik 2 kg..
   
20-09-2015 06:46:15 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sama @bunda Dwi kmren saya cuman mual muntahnya cuman 2 minggu skrng masuk 11 W bawaannya lapar terus
   
20-09-2015 08:00:25 ke: 7
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah enak makan , eh tiba2 mual muntah datang lagi , padahal udah 12w . tapi kata kaka sih masih wajar karna masih hamil muda.. bunda kalo ga mual muntah emang bawaan nya laper trus , smoga janin kita sehat selalu ya bun ..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda