SITE STATUS
Jumlah Member :
496.288 member
user online :
1510 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL april 2016 merapat ^_~

New Topic :  
25-04-2016 14:31:01 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tya & bunda la, selamat ya atas kelahiran debaynyaaa semoga jadi penyejuk hati orang tuanya..

   
25-04-2016 15:05:49 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo 38w tu ngitungnya brapa bulan ya? apa sama kayak penghitungan matematika yg brti 9 bulan lebih 2 minggu ato da penghitungan yg beda dr segi medis ya? sekarang ak dah 38w tp cm nyeri2 ja d miss v,
   
25-04-2016 15:33:54 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
38/4 bun bener 9 bln lebih 2 minggu.. kehamilannya dihitung 40 w (10 bln)
   
25-04-2016 16:11:41 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
o brti bnr ya soale kmrn ada yg blg kalo dari medis 38w brti blm 9 bulan br genap 9 bulan kalo 40w
   
27-04-2016 05:48:59 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2, ini aku Siti syarifah sering ikut nimbrung d forum ini tp skrg lg pke hp suami.. Hpl ku hari ini tgl 27 tp ko blm ada tanda2 mau lahiran ya??khawatir bgt nih bun,, oiya bunda lili gimana udh lahiran blm??
   
27-04-2016 05:52:11 ke: 6
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aku udah lahiran bundà2 pkul 03.37 hari ini..baby boy bb 3,1kg.pb 53cm.normal.
   
27-04-2016 05:52:18 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, nie agku uda hamil 39 minggu, sering sakit di bagian perut dan badan terasa linu semua, apa itu salah satu tanda" mau lahiran ?
   
27-04-2016 05:58:19 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat bunda lilie, akhirnya launching juga...aku pagi ini cek ke bidan baru buka 1, doanya ya bunda semua semoga lekas launching dedeknya...aamiin
   
27-04-2016 06:03:30 ke: 9
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat bunda Lili akhirnya.. Bagi pengalamannya bunda share dong hihi 😁
   
27-04-2016 06:23:15 ke: 10
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat yaa bunda lili..akhirnya launching juga...btw bunda lili telat berapa hari dari hpl...Aku dah telat juga bunda hpl kmren Tgl 26..Tpi belom ada tanda2 nich...hari ini mau usg lagi...soalnya beda hpl HPhT sama hpl USG Bun...jadi woory
   
Previouspage 56 57 58 59  60  61 62 63 64 Next
atau login dengan Facebook Anda