SITE STATUS
Jumlah Member :
495.983 member
user online :
3642 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 5bulan berat badan tetap

New Topic :  
03-09-2015 12:00:59 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai.. aku hamil 5bulan berat badanku dr dlu sampai skg tetap..dan perutku kecil gak membesar. ada sih sedikit maju kedepan. cuma sangat kecil. betat bayi kurang dari 1 ons. normal gak ya? 😭
   
03-09-2015 12:04:52 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp c kalo bayinya pas d periksa sehat..
malah saya turun bb nya..
   
03-09-2015 12:24:31 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
tenang aja bun selama bbj y normal jgn kuatir, bykin makan sayur buah aja biar nutrisi bayi y cukup. ga perlu jd gemuk kok buat hamil. meskipun memang harus ada kenaikan. saya juga naik drastis dr mulai 6 bln kesana
   
03-09-2015 12:40:52 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
selama bbjnya bertambah trs tiap bulan ga usah kawatir bunda. aku selama hamil bb ku cm naik 7-8kg aja. itupun naiknya pas masuk 7bulan.
   
04-09-2015 10:45:14 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sharing donk. kl mw tau bbj gitu apa ke dokter? soalnya aq selama ini ke bidan terus. usia janin 25w.
   
04-09-2015 10:51:11 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo dibidan yg aku tau kalo itung bbjnya dr tinggi fundus kalo usg di dokter dr lingkar kepala. biasanya si bgtu.
   
04-09-2015 17:46:24 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indah klo mau tau BBJ di usg aja .. nnt kan pas USG ketauan beratnya brp
   
04-09-2015 18:20:03 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
oke2.. makasi bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda