SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1087 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hasil usg pembesaran rahim artinya apa

New Topic :  
02-09-2015 14:06:35 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2,mau tanya nih..kmaren aq abis cek dsog hasilnya pembesaran rahim..itu katanya klo gak hamil ya mau haid..aq udah telat 6 hari bund..wkt telat 2 hari aq tes negatif hasilnya..sm dsog dikasi folavit..kapan ya tes pack lg..apa nunggu telat 1 bulan?
   
02-09-2015 14:58:52 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
cba 2'mingguan di cek lgi bund
   
02-09-2015 15:59:22 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sama say..aku HPHT tgl 17 juli, tgl 23 agst testpack positif, tgl 24 agst USG lom ada kantong baru penebalan dinding rahim,diksih dokter folaplus dan uteron, suruh nunggu 2 minggu lagi.galau bingit..semoga positif hamil,next USG berharap kliatan kanton n janinnya..amin..
   
19-09-2015 07:39:58 ke: 4
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
positif bund,sya jg gtu kmrn. skrg uda uk 19w3d bund..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda