SITE STATUS
Jumlah Member :
499.864 member
user online :
1001 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Grup Infobunda di Facebook

New Topic :  
07-10-2016 15:11:28 ke: 1
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda Khumaira Habibah Zein katnya sih beli Lovamil hamil coklat 175 gram  di Alfamart nanti dapet bintang, kalo bintangnya banyak dapet logam mulia bunda, coba aja bunda aku sayangnya lagi menyusui itu kan buat Lovamil hamil aja :(

   
07-10-2016 15:28:34 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh... buat lovamil . ak juga nyusuin bunda wati ..
   
23-01-2017 10:13:03 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau gabung dong bund.. lagi promil anak pertma ini bund ini wa aku 082231407528
   
25-01-2017 19:57:58 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg mau gabung bun wa sy 089681381089 lg promil anak pertama jg bun...
   
19-03-2017 07:08:54 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
mau yaah 081223666177
   
23-03-2017 01:18:14 ke: 6
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau 083849093082
   
25-03-2017 17:07:29 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau gabung sy lg bumil. 083857273157
   
04-05-2017 13:35:56 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Aman ngga ya. Hamil memakai vitamine anmate di wajah
   
05-05-2017 17:09:33 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Okut gabung bunda... 0895356986690.mksih bunda
   
26-05-2017 15:14:25 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau gabung dong bunda buat promil ini wa aku 085871558523
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda