SITE STATUS
Jumlah Member :
501.938 member
user online :
1151 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Grup Infobunda di Facebook

New Topic :  
01-09-2015 11:51:24 ke: 1
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Selain di Whatsapp dan BBm. Infobunda juga menyediakan fasilitas layanan Grup Infobunda FACEBOOK!

Bunda dapat memilih salah satu fasilitas layanan tersebut. Grup facebook terdiri dari : 
1. Promil : https://www.facebook.com/groups/1653692808210962/?ref=browser
2. Persalinan : https://www.facebook.com/groups/841157979315814/
3. Anak : https://www.facebook.com/groups/917100991695043/?ref=browser
4. HPL September 2015 :https://www.facebook.com/groups/484994591671879/
5. HPL Oktober 2015 :https://www.facebook.com/groups/1047440958633326/
6. HPL November 2015 :https://www.facebook.com/groups/163085934027779/
7. HPL Desember 2015 :https://www.facebook.com/groups/1625800374342411/
8. HPL Januari 2016 :https://www.facebook.com/groups/1675305966046477/
9. HPL Februari 2016 :https://www.facebook.com/groups/1635929336667861/
10.HPL Maret 2016 :https://www.facebook.com/groups/1635830623325825/
11.HPL April 2016 :https://www.facebook.com/groups/1039320992786127/
12.HPL Mei 2016 :https://www.facebook.com/groups/1610122845904665/
13.HPL Juni 2016 : https://www.facebook.com/groups/455333904645631/
14.HPL Juli 2016 : https://www.facebook.com/groups/882896068471580/
15.HPL Agustus 2016 :Https://www.facebook.com/groups/1915260328700014/?ref=browser

Group ini disediakan bagi para Bunda yang ingin chatting/ngobrol dengan Bunda lainnya seputar kesehatan baik yang sedang program hamil, masa kehamilan, Anak dan keluarga.

Berikut cara bergabung dalam grup:
1. Like Fanpage Infobunda pada link berikut :https://www.facebook.com/infobundacom?ref=hl
2. Kunjungi grup yang ingin bunda ikuti pada link grup diatas. 
3. klik join untuk gabung di grup tersebut, dan tunggu untuk disetujui/approve.

Salam, 
Tim Infobunda

   
03-09-2015 20:43:32 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
ok.
   
08-09-2015 14:39:53 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bbm pinx brp?
   
23-11-2015 15:09:50 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
halo mimin, mau ikut di group bbm lagi dong. soale bbm aku rusak kemarin, gak bisa pake id lama.
bisa liat link nya di mana yaa??
   
04-12-2015 11:42:09 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

mau ikut grup di bbm, gimana cara nya ya

   
04-02-2016 16:02:37 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

lucu bun https://youtu.be/Vg76BxfN-vU

   
01-07-2016 16:53:41 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai admin.. boleh dong gabung grup WA nya.. terimakasih...
   
04-07-2016 09:35:46 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
hai min boleh gabung group WA,,,??? terimakasih 089653200296
   
01-08-2016 16:08:20 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
hai min.. gabung grup wa donk 082273391024
   
19-08-2016 20:24:57 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hai admin gabung di grup wa ini no nya 085779852558
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda