SITE STATUS
Jumlah Member :
497.625 member
user online :
747 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2016

ingin mempunyai anak laki2 atau perempuan?

New Topic :  
31-08-2015 22:28:55 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun slm knl,,uk 10w..pngen bngt punya ank laki2...ciri2 hamil ank laki2 gimana ya??
   
09-12-2015 11:48:09 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertama atau gMna bunda???kLu q baca di internet..anak laki2 cenderung ibu nyaa kuat..mksudnyaa ngidamnyaa gak terlalu..bahkan gak merasakan ngidam..makan appun mau..pokoknyaa gk smpek muntah berlebih...pusing dll yg berlebih..hehheee..
tpi trgantung bumilnyaa jga sih..beda2 stiap bundanyaa..
   
09-12-2015 18:32:01 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
anak k2 bun,anak pertama cwek,pengen ny anak k 2 ini cwok,tp cwo/cwe syukurin aja yg penting sehat ☺
   
09-12-2015 18:33:12 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
owalaah udah anak kedua 😆😆 iyaa bund...yg penting selamat n sempurna.. 😊😊
   
24-12-2015 05:44:50 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Misi bunda ..
Numpang promosi nih ..
Cek IG kita ya bun : thia_olshop
Kita jual baju hamil bergambar lucu , bisa pilih sendiri gambarnya dan warna bajunya ..
Bahan bajunya dari cotton combed 20 ..
Bisa pilih baju lengan panjang atau pendek ya ..
Buat info lanjut whatsapp aja bun ke : 082114741990(no call )
Terima kasih
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda