SITE STATUS
Jumlah Member :
485.828 member
user online :
2339 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut hitam setelah melahirkan

New Topic :  
28-08-2015 10:08:35 ke: 1
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

share bunda yang punya pengalaman ngilangin item2 di perut, bekas hamil item semua perut aku bunda, udah aku gosok2 pake sabun juga kopi masih ada juga, terus aku kan lagi nuyusi asi ku banyak perlu gak sih minum susu menyusui aku masih minum lovamil sih bund.

   
30-08-2015 19:12:59 ke: 2
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
nyimak....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda