SITE STATUS
Jumlah Member :
484.373 member
user online :
2200 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 36 minggu, baby uda masuk panggul :) .. buat susah tidur 😅

New Topic :  
02-09-2015 20:15:11 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 uk aku 35w4d, kira2 usg dan kntrol trakhir baiknya di uk brapa?
soalnya aku kontrol gk tentu.
   
02-09-2015 20:15:57 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda devi..makasih saran nya..jadi bikin semangat dgr bunda blg mau sc atau normal sm aja sm" ngerasa sakit cm beda proses ny aj..bner bgt tu bunda..yg pnting bayi sm kita sehat ya bunda...
   
02-09-2015 20:57:04 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda devi biasanya klo udh masuk 9 bln konsulnya seminggu sekali,klo bidan saya bilang gtu.
   
02-09-2015 21:06:28 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tnya dong q hamil 37wk bawah payudara sblh kiri kalo buat tidur miring ke kanan kok nyeri ya bund itu knpa ya bund ?? ada yg ngrasain kyk gitu gak bunda2
   
02-09-2015 21:55:49 ke: 5
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu @ iyaa bundd, gak ada beda sc atau normal.. yg pnting sehat, dan gak ada d dunia ni yg mw sc klw slagi mmpu normal.. apalagi sc dgn epidural tu, sakitnya bkn skrg tp bs smpe 6 thun..


klw dokter sy saranin klw dh 9 bln mnimal 2 bln sekali, kontrol darah, gula dan hb.. tapi klw bnda rsa ada kontraksi2 gtu jgn lp d cekk..

bunda ayii @ coba tidur jgn pke bh bundd..sy tidur aja gak pke bh .. cm sempak doang pke sarungg.. coba cek bundd , sy jgak kdg nyeri2 gitu.. rajin d beraihkan bundd.. pke tisuu basah mitu dipicit2 putingnyaa..trus dpicit smpai kluar air susunyaa.. stimulasii puting bgus loh bund ngilangin nyerii
   
02-09-2015 21:56:51 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
sorry silap bundd ayii mksdnyaa dlm sbulan 2 kali... klw dh masuk 9 bln..
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda