SITE STATUS
Jumlah Member :
500.899 member
user online :
1339 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Makanan busui yang melancarkan bab bayi ?

New Topic :  
27-08-2015 19:13:19 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Infonya donk bun, ibu hrs mkn apa biar bayix bab lancar tanpa sembelit menyiksa..
   
28-08-2015 12:50:30 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bun minum larutn aja...klo aq sih sdh d ksih resep dulcolax dr bidan.. jd dr hbs lahiran ampe skrg 2 mingguan mencret aja heheh
   
28-08-2015 20:06:43 ke: 3
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

ank bunda suci usia ny brp?klo d bwh 6bln masih full asi?

   
28-08-2015 21:02:45 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun msh 2 bln, asi trus kok..
   
30-08-2015 16:35:03 ke: 5
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

setau sy gk ad deh bun bayi asix itu sembelit

   
31-08-2015 10:48:53 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda suci anaknyaa masih susah bab ?
   
21-09-2015 08:55:21 ke: 7
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

coba training toilet aja bunda suci, kayak di pijat gitu perut adik nya bund kalo pagi2 sebelum di mandiin, sambil kakinya digerak2in, trus maaf (anus) nya di olesi kapas yg udah dibasahi air, rutin aja tiap pagi insha Allah lancar BAB nya bund, kalo masih ASI kayknya sembelit normal bund kata bidan ku sih karena ASI diserap sempurna jadi membuat ampasnya lebih sikit bund, tapi kalopun bundanya mau minum obat sembelit mending atas resep dokter bund, aku Alhamdulillah cuman minum pren*gen lactamom anaku bab nya lancar asi juga lancar, peranh sembelit cuma 3 hari aja,.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda