SITE STATUS
Jumlah Member :
484.188 member
user online :
1898 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

alat olahraga aman ga buat bumil?

New Topic :  
27-08-2015 18:57:10 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...aman ga ya pakai alat olahraga kya '"black power" itu kan untuk mngecilkan perut.tp enak juga untuk mngurangi sakit pinggang. .sya takut makai kalo perutnya jd knpa2..
   
28-08-2015 03:12:17 ke: 2
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
msih bnyk bundd cra mnghilangkan sakit pd pinggang.. misalnyaa d pijat dgn lmbut, jln2 kecil..buat seaman bunda ajaa..
   
28-08-2015 18:49:34 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
udah dpjit tiap hr sih bun..hee
klo snam hmil biasany gmna yg bgus bun?.
   
28-08-2015 18:57:46 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy buat ddlm kmr mndi .. sy berdiri trus jongkok, berdiri jongkok buat dlm 30 kali.. klw kira2 letih atau sakit tinggal d guyur pke air bundd.. itu cr sy mlebarkan perineum miss V
   
28-08-2015 19:04:44 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
nungging ya bun?.kdua tgn dlantai kh?.
   
29-08-2015 14:06:56 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
gak usah d pinggiran bak itu aja.. buat kyk stgah jongkok itu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda