SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2412 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hasil test pack posotif tapi 1 samarr bangett

New Topic :  
25-08-2015 14:34:52 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong kmarin aku iseng test pack 7 hari pasca masa subur dan hasilnya muncul 2 garis tapi satunya samarrr bangetttt..itu brarti hamil gak ya..bingung nich
   
25-08-2015 14:36:07 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bisanya hamil liat lg hasil tespeck biasay suka kelihatan 2
   
25-08-2015 14:39:08 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn smoga bener2 hamil..iya bun aku tespeck 2 kali masih samar..okay ntar lo dah telat aku coba tes lgi..makasi bunn
   
25-08-2015 14:40:52 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn..moga bener2 hamil..
udah coba ak tes 2x tapi hasilnya tetep samar bun..okay ntar klo dah tlat coba ak tes lgi..makaci yaa
   
25-08-2015 14:55:05 ke: 5
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun amiinn
   
25-08-2015 15:13:32 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun. ak kmrn jg gtu, yg satu strip nya samar. ak jg sampe tes 3x. tp buat mastiin, jadi nya priksa ke bidan. dan ternyata memang bener positif.

   
25-08-2015 15:18:56 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
itu postitif Bun..
meskipun samar tapi itu postif.
dl ak juga gtu, hasilnya samar bgt...
alhamdulillah hasilnya memang positif, skrg sdh 37w
   
25-08-2015 16:41:29 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun..maaf ya aku ikut nimbrung ni aku pengen nannya penasaran bgt...tanggal 6 aku menstruasi..tanggal 18 sampe 22 masa subur aku... nah tanggal 23 sampe 25 kok aku keluar flek coklat gitu ya...n kepala aku pusing bgt...apa itu tanda2 hamil?? apa bunda2 pernah ngalamin yg sama kayak aku ???
   
25-08-2015 17:24:35 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
samat itu positif bun. aq dlu juga gitu samar,td nya mau aq buang. untung pas ke toilet bareng ma temen yg pengalaman. di lihat sama dia dan dia bilang itu positif. besoknya ke spog alhamdulillah udh ada kantong janin,walau janin belum terlihat.
   
26-08-2015 13:02:04 ke: 10
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
.memang ratarata begitu bund
.soalnya dede nya kan masih kecil juga.. terus posisi nya masih di bawah puser diatas kemaluan kita
.jadi kalaupun keliatan sedikit menonjol itu di bawah puser.. itupun blm menonjol bgt
.kmren pas periksa 16weeks di bilang gtu sama dokternya
.saya dulu 12weeks udah lmyn kelihatan bund: )
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda