SITE STATUS
Jumlah Member :
482.209 member
user online :
2873 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi menangis jerit2 saat mau minum asi

New Topic :  
19-09-2015 17:02:23 ke: 1
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
gt ya bun , mksh buat pnjelasan.y bun .. yg dijelasin emg persis bgt sm ap yg ak alamin . anakku kalo nenen jg kdg cm ky ngempeng aja ga ngisep2 gt .. entar.y mlah nangz .. kdg jd bgung sndri . . .
   
19-09-2015 17:05:40 ke: 2
Jumlah Posts : 135
Jumlah di-Like : belum ada like
kl babyku g knl dot tp masalahnya di isep jari bun.. skrg udh mau mimik lg msh kdg isep2 jari g sprti dl
   
19-09-2015 18:03:19 ke: 3
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

binggung punting itu tidak hanya dialami pd anak pengguna dot saja bun,tp juga saat anak memasuki fase oral,mereka lebih merasa nyaman menghisap benda/tangan dibanding punting si ibu.
yuk bun belajar lebih banyak di grup aimi(asosiasi ibu menyusui indonesia)

   
19-09-2015 18:06:30 ke: 4
Jumlah Posts : 135
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun anak sy emang krn hisap sy udh konsultasi sm aimi juga kok bun
   
19-09-2015 18:13:13 ke: 5
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

nah kalo sudah bergabung,coba kalo nanti ada pertemuan/seminar aimi dikota bunda/sekitaran kota bunda bisa ikutan

   
19-09-2015 22:48:23 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
anaku juga kalau lagi nenen krn kesal dia sampai isep2 jari.. tapi anehnya anaku belakangan lebih suka nenen dri pada pakai dot krn dia cepat terlelap.. dan mungkin krn anak laki2 jd nyusu nya kuat.
   
20-09-2015 01:33:13 ke: 7
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

ya alhamdulillah dong bun,kalo gitu buang jauh2 deeh kalo sudah mau menyusu secara langsung

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda