SITE STATUS
Jumlah Member :
481.850 member
user online :
2657 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bolehkah ibu hamil makan kebab??

New Topic :  
23-08-2015 19:05:44 ke: 1
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
pgn bgt mkn kebab makn kesukaan bgt...sblm hmil sring bgt mkn hampir tiap mlm pulang krja. tp smnjak hmil kty ga boleh jd d berentiin . skrg pgn mkan kbab bgt prnh bli skali pas hmil 3 buln. skrg usia kndungn msuk 6 buln pgn lagi mkn kebab?? sharing ny donk bunda?
   
23-08-2015 21:35:42 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ga apa kok bun. aku jg prnh bbrp kali makan kebab. asal gak sering
   
24-08-2015 00:06:31 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku selama hamil ga ada pantangan makanan bund asal makannya jng berlebihan .
   
24-08-2015 00:06:33 ke: 4
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan ga boleh kali bun,, tapu takut sayuran yg ada dikebabnya kurang bersih dicucinya.. aku pernah di seladanya ada uletnya gt.. mau makan ga jd.. atau takutnya proses masak dagingnya kurang mateng.. kan katanya ga boleh tuh makan daging2an yg half done.. dikurangi aja bun makan makanan yg junkfoodnya.. sehat selalu bunda semua..
   
24-08-2015 06:54:54 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
jdi tkut mkan kebab juga ni bund pdahal pngen bget...
   
24-08-2015 08:31:43 ke: 6
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bund boleh-boleh aja tapi jgn sering juga, asal dibatasi aja kalo makan pas hamil bund, aku pernah makan kebab tapi cuman sekali sih coz eneg sama mayonise nya bund hee,. paling pas hamil cuman minum susu hamil lovamil aja sama makanan biasa

   
24-08-2015 11:25:11 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku boleh bun, asal jangan pake mayonaise nya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda