SITE STATUS
Jumlah Member :
484.119 member
user online :
2788 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut mulas saat hamil muda

New Topic :  
22-08-2015 12:38:59 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga lancar ya bunda emhiieka..sehat debay ma bundanya..amin
   
22-08-2015 12:53:31 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya, waktu sblm tau hamil. aku kan pas tau hamil usia 6w tuh wkt blm tau hamil emang ngrasain mules ja pas d'usg ya udah kelihatan kantung janin'y
   
22-08-2015 13:05:35 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh usg 6w muncul kntung janin ya...berti pembesaran rahim x ya bun...asal g bercak ya
   
22-08-2015 15:05:30 ke: 4
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin bunda lestari.. mksih ya.. smga kehamilan bunda jg sehat dan lancar smpe persalinan nanti.. slm gk ada flek jgn khwtir y bun. insyaallah gpp
   
22-08-2015 15:07:04 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
amin...iya bunda....makasih ya bunda.
   
22-08-2015 15:25:41 ke: 6
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lestari pengalamanku hamil anak pertama pas USG 6week udh kelihatan kantong janin, uk 9 week udh kedengeran detak jantung debay nya, 14week udh kelihatan sempurna anggota badan debay nya..
   
22-08-2015 19:12:29 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh...makasih ya bunda dietha....
   
22-08-2015 20:23:53 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalammualaikum bunda,sya anggota bru..
kmren q dah telat 5 hri N dah di TP hsilnya postif,tp pas telat dpet 7 hri sya flek bun.
pertma lngsung di bwa ke bidan dan di ksih obt penguat...
ternyta bsoknya msh kluar hmpir kyk drah haid tp kluarnya gk bnyak,lngsung mlemnya prgi ke dkter bun.
sma dkter di ksih obt penguat yg merk laen,Alhamdulillah dah berhnti sech.
cman H2c nech bun,mga2 debay nya sehat2 aja ya bun
   
22-08-2015 20:28:44 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
moga debayny sehat ya bunda nur...amin
   
22-08-2015 20:30:41 ke: 10
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Nur mungkin kecapek an ato banyak pikiran,, aku jg kadang flek kl pas kecapek'an/bnyk pikiran.. aku dl sm dokter di kasih cygest di masuk in miss V trs bed rest lngsng stop flek ny..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda