SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut mulas saat hamil muda

New Topic :  
22-08-2015 10:25:24 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum para bunda...
bagi infonya donk, saya hamil jalan 5minggu tapi dua hari ini perut mulas, normal g ya bunda..😭
   
22-08-2015 10:29:59 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
mules makan pedes x bun
   
22-08-2015 10:30:47 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
g bun......gmakan pedas...
   
22-08-2015 10:37:25 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
mulesy kyk gimanaa??
   
22-08-2015 10:37:45 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya mau mes....
   
22-08-2015 10:39:39 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
udah priksa ke dokter??
   
22-08-2015 10:44:46 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Mending cepet2 periksa ke bidan atau dr kandungan bun. Semoga kandungannya baik2 aja ya bun. Aamiin
   
22-08-2015 11:28:06 ke: 8
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
kayak kram mau mens gtu bun mules nya ?? aku jg gtu sih bun dlu pas hamil muda kram perut nya. kya mau mens. slama gk ada flek dan keluhan lain insyaallah gpp bun..
   
22-08-2015 11:31:10 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
berpa lama bunda emhiieka sakitya...iya bener bun..g flek.
   
22-08-2015 11:32:00 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda viee...blum bunda rencana baru mau nanti sore. bunda suri amin..makassh bunda...
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda