SITE STATUS
Jumlah Member :
498.918 member
user online :
952 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Makanan utk nambah berat badan janin

New Topic :  
08-10-2016 22:38:13 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
ice cream bund
   
09-10-2016 07:48:29 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
memang sudah berapa week bun?? biasanya kalo masih morning sickness memang ga nafsu makan. nanti masuk 20w keatas juga kembali normal nafsu makannya. aku dulu begitu soalnya. dr awal hamil sampe 22w masih mual" pas masuk 23w sudah enak nafsu makannya. lagian juga nanti masuk 7bulan keatas berat badan janin makin gampang untuk dikejarnya kok.
   
09-10-2016 10:17:24 ke: 3
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bener kata bunda anggun bun .
brp uk bun ?
saya usia masuk 16week baru kembali.nafsu makanya
waktu 1-3 buln hamil yg ank ke tiga susah makan krna mual.tapi sy jdi lebih banyak komsumsi ke buah2an .
   
09-10-2016 15:41:58 ke: 4
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elen. emang kacang ijo tuh bisa buat bbj nambah tah? wktu bunda mengkonsumsi kacang ijo brapa hari?
   
09-10-2016 19:18:56 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bbj aku jd kurang, skrg uk 33w hrs udh naik dlm 3minggu, skrg br 2kg, dihajar trus sm eskrim mdh2an cpt naiknya. doakan ya bunda2..
   
09-10-2016 19:58:57 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
makan daging merah juga cepet bun naiknya.
   
10-10-2016 18:10:32 ke: 7
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
daging merah itu bkanya untuk naikin HB ya bun.. bukan buat bbj..
   
10-10-2016 18:18:23 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
wah kata dokterku begitu soalnya. dan aku baca" diforum juga daging merah tanpa lemak protein yg bisa nambah bbj.
   
10-10-2016 18:34:35 ke: 9
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
ya pling gmpangny yg nmbah bbj tu yg manis2 bun...
   
10-10-2016 18:44:59 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh bun yang cpet itu susu full cream sama icecream...
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda