SITE STATUS
Jumlah Member :
484.324 member
user online :
2543 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

apa vitamin untuk memperbanyak asi

New Topic :  
20-08-2015 10:53:25 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saat bayi usia 3 minggu saya baru sadar kalo bayi kurang asi dengan tanda beratnya ga naik, pipis warna kekuningan dan sangat jarang, bab sampai 5 hari sekali. segala usaha dari minum moloco, minum lancar asi, makan sayur minum jamu.hasik asi tetep sama aja.akhirnya menyerah ditanbah sufor :(
   
20-08-2015 11:33:09 ke: 2
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
frekuensi mnyusu ny gmn bunda?
   
30-08-2015 13:15:17 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
awalnya saya kira ASIX saya kurang saat umur debay 4 hari.soalnya bayi saya klo lg ASI bisa ngenyot berjam2 n rewel klo lg ASI.,.sya cba perah cuma dpt sedikit.,.trus sya bantu sufor.,.tp suami blg jgn d kasi sufor.,.sekarang umur bayi saya 18 hri udh gk pernah sya kasi sufor cuma kadang sya kasian,.bayi udh ngenyot lama tp kok rasanya dia gk puas n gk kenyang gtu bun... perut nya suka kembung n bunyi2 ap itu karna ASI saya yg sedikit it bun?
   
01-09-2015 07:32:58 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi 1 hari uk perut dia sbsar buah cerry, 1 minggu sbsar buah duku dan 1 bln sbsr buah dondong.. jd jgn tkut dia lper bundd krna uda ada uk perut anak..
   
25-05-2016 11:38:09 ke: 5
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda, konsumsi susu ibu menyusui ngga bun? yang sama seperti susu ibu hamil, tapi dikonsumsi waktu menyusui aja. Kalau buat aku, itu lumayan membantu, tapi itu juga harus dibantu sama yang lain lainnya bun supaya produksi susu banyak.

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda