SITE STATUS
Jumlah Member :
493.733 member
user online :
1511 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Tanda tanda mau melahirkan

New Topic :  
21-08-2015 14:22:51 ke: 1
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bbrpa hr rsanya kenceng beda bund...gerakan dedw jg beda..biasanya kaki n tangan yg gerak2..tp ini bokong n kpla yg gerak2,,uk 37w dede gz mau di samping tp d depan trus perut berasa lancip,
   
21-08-2015 14:48:13 ke: 2
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku 4hr yg lalu udah pembukaan satu, tapi sampe skg blm nambah2 lagi, hpl tgl 5 september tapi udh klran flak pas 2hr yg lalu, skg sih yg kerasa selangkangan suka sakit tiba2 trs perut udah mulai kenceng trs, misV suka ngilu gitu bund tapi alhamdulillah pas terakhir usg katanya bayi sehat, plasenta,ari2 dan air ketuban juga ga ada masalah. kira2 hrs gimna ya bund
   
21-08-2015 15:53:51 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ditungguin aja bunda kalo semuanya masih bagus. nanti juga kalo udah waktunya ddnya bakalan ngajak keluar sendiri kok
   
21-08-2015 15:55:34 ke: 4
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund tapi udh ga sabar ini
   
21-08-2015 16:55:09 ke: 5
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
bediri jinjit trus jomgkok jinjit.. itung smpe 10 bru berdiri lagi.. ulang2 semampunya aja.. dicoba bun biar dede cpey turun
   
21-08-2015 22:09:01 ke: 6
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
iya udah bund tapi skg yg d rasa selangkangan sakit bgt trs perut bagian bawah juga sakit bgt
   
21-08-2015 22:10:28 ke: 7
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja periksa bun ke bidan atau dokter terdekat.. biar diliat.. tr tau2 ud pembukaan lagi..
   
21-08-2015 22:14:52 ke: 8
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
mau pergi kebidan takutnya masih pembukaan satu juga bund :( kalo selangkangan sakit bgt itu tanda2 mau lahiran apa bkn ya bund? kalo mules bagian perut bawah masih jarang2 bund tapi sakit bgt
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda