SITE STATUS
Jumlah Member :
501.000 member
user online :
871 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Tanda tanda mau melahirkan

New Topic :  
19-08-2015 18:20:59 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Tanda tanda mau melhirkn selain keluar ketuban kira2 apa ya?
   
19-08-2015 19:34:25 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
keluar flek bund
   
19-08-2015 22:27:58 ke: 3
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
yg aku alamin sndri sblum mau mlhirkan kaki bngkak,, dan stlah itu pgel pnggang dan kluar lendir campur darah
   
20-08-2015 04:06:45 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
kaki aq juga mulai bengkak nih bun,, pdahal kmren2 nga.. mudah2an kya bun tya tanda2 mau melahirkan. amiin
   
20-08-2015 09:36:38 ke: 5
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun amiiiin,, 3 hri sblum mlhirkn kaki sma tngan pda bngkak,, ps bsok y maulhiran pda kmpes lagi... pinggang y pgel gk
   
20-08-2015 10:33:16 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pinggang aq belom pegel bunda,, mis v aja yng ngilu n klo jongkok kaya ada yng mau kluar
   
20-08-2015 10:36:49 ke: 7
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
itu bgus bun, brarti kpla dd udh d bwah bgt,, mdah'n kya aku,, 3 ngjan lngsung brojol....gmpng lhiran y gk cpe gk smpe abis tnga.. abis lhiran pun aku gk ngrsain cpe atw lmes.. mlah sprti biasa y aja... cma gngguan y slma 2 hri 2 mlm gk bsa bbo sma skli..hehe
   
20-08-2015 10:49:04 ke: 8
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
amin amin amin bunda mudah2an nular ke aq,, duhh jd ga sabar.. bunda pas mau lahir beby nya masih aktif bergerak atau jarang2 bun?
   
21-08-2015 14:02:02 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ngalamin dede ngenceng trus ndak abis tuh mis v ngilu....tp blm kluar fleknya
   
21-08-2015 14:06:22 ke: 10
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu@smpe mau brojol jga dd ttep aktif bun grkan y....
bunda ifah@yg aku alamin dlu 1 hri sblum mlhirkan prut knceng bngt dan kras gk kya biasa y...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda