SITE STATUS
Jumlah Member :
481.850 member
user online :
2639 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pakai krim pencerah saat hamil

New Topic :  
19-08-2015 12:02:29 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bun,
aman gk pakai krim pencerah saat hamil,
konsultasi dokter kecantikan tetap boleh, dengan komposisi krim yg berbeda, tapi saya ragu. takut kalo debay knp2 krn efek pakai krim pencerah...
   
19-08-2015 18:24:11 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
byasanya sih klo krim untuk bumil ga bkin ptih sis..
   
19-08-2015 20:19:30 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
jd gpp yaa kalo tetep pake krim dr dokter kecantikan? soalnya kmren2 sy pake trus, krn tuntutan pekerjaan, skrg mau pake takut bun..
   
19-08-2015 20:23:55 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
dpastikan aj bund..kandungannya emg aman untuk bumil..ga mngandung pemutih..apalgi merkuri..
   
19-08-2015 20:42:07 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalo aku kmrn sama dokter  nya Dksh cream kusus buat ibu hamil bund,aku kan pakai produk LBC ,cream malam nya aja yg mengandung pemutih diganti yg pelembab aja,,,kl lainya boleh,,aku pakai cream udah bertahun2 bund hehe jd kl hamil pengenya ttp cantik hihiii  

   
20-08-2015 12:32:52 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo buat bumil hanya sekedar melembabkan. kalo cream yang untuk memutihkan, basmi jerawat atau yang anti aging harus hati2 sama kandungannya mendingan konsultasi ke dokter kandungannya aja.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda