SITE STATUS
Jumlah Member :
484.461 member
user online :
2424 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Anak pertama Sc berapa % kemungkinan anak ke dua bisa lahir normal

New Topic :  
17-08-2015 16:06:59 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bundaaa... saya ibu anak satu dgn lahir proses Sc ,tp sekarang lg hamil anak kedua UK 24mgg,anak pertama saya umur 2th,apa masih bisa anak kedua ini lahir normal?
   
17-08-2015 18:15:05 ke: 2
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda intan. qta sama berharap yg k2 ni bs lahiran normal. bsk hari rabu aq kontrol menentukan apakah bs normal atau gak. soalx trakhir kontrol kpl bayi msh d atas n kelilit tali pusar. nah klo misalx kplx dah muter n gak kelilit kemungkinan bsr bs normal bun. itu pun hrs nunggu kontraksi alami tanpa induksi. moga bs lahiran normal. tp klo gak bs aq pasrah aja bun tg penting babyku lahir selamat sehat bun.
   
17-08-2015 18:44:16 ke: 3
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kmren juga aku bru lhiran sc bulan juli , bnda da yg tauu ga biar luka dlem cpet smbuh makan apa ya
   
17-08-2015 18:51:20 ke: 4
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq dl minum obat cina bun. namax picenhua. itu jd 6 kapsul d minum jarak 2 jam dr obat dokter. ampe skrg gak prnh cenut"aq punya jahitan walau krj berat n fitnes jg. klo 4 thn yg lalu hrgx 500rb bun. tp kmrn ada istri tmnx suami aq kasi tau obat itu ktax hrgx hampir sjutaan bun.
   
17-08-2015 19:06:30 ke: 5
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu ya bun , kalo aku udh ga minum obt dr bidan krna udh abis . ini msih suka ngilu apalgi kena stagen . mau beli obt cina cuman tkut , kmren ada yg bilang bis minum obat cina meninggal ktnya .. hehe jd msih ragu bun . kalo yg alami ada gx ya
   
17-08-2015 21:31:20 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda januari q jg sc tpi dbkas operasinya kok ada kyak bencolan ya kta temen q koloid namanya gak sakit si?tpi bhya gak ya?
   
18-08-2015 11:27:06 ke: 7
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliani: obat picenhua itu alami bun. itu kan bntuk aslix kyak bunga gtu trus qta minta d racikin / d hancurkan jd 6 kapsul. mqn yg d minum tmnx itu bkn picenhua. smua yg br abis operasi apapun biar cpt smbuh lukax pake itu bun. kok brani pake stagen byn? aq dl cuma pake gurita atau korset. gak d sarankan pake stagen.
bunda rista: stau aq keloid itu gak berbahaya bun. asal jgn d garuk. ibuku dl keloid,untungx aq gak keloid bun. tergantung jenis kulitx x y..? maaf penjelasanx kurang membantu. cb browsing d mbah google bun..
   
18-08-2015 11:32:18 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya makasih bunda dessy,kta nya bidan si gak bhaya tpi yg jdi kpikiran takut nanti kalau pnya anak k,2 operasi lg takt dtmpat ya sma kan ada benjolannya,semoga aja normal kalau hamil lg
   
18-08-2015 12:14:11 ke: 9
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bnda desy : oh gtu ya bun , tp gppa klo saya minum nya skrg lahirn nya udh mau sbulan ? g trlmbat?? emng bda ya stagen sma korsett ???kalo menurut saya sama aja hee
   
18-08-2015 13:55:46 ke: 10
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rista: setahu sy sesar yg k 2 n k3 tetap d tempat yg sama bun. mkx aq berharap yg k2 ni bs lahiran normal. soalx iparku yg dah 2x sesar ktax lbh sakit yg k2 bun.. gak papa bun. bs kok apalg msh sakit gtu berarti d dlmx msh blm sembuh.klo korset kan yg pake kancing byk tu kan bun. nah klo stagen kan yg kyak sabuk kain panjangx bs 12m trus d lilit"kan d perut? klo pake stagen kan mesti ketat nah klo korset bs bli yg agak besar jd agak longgar. aq ja dl pake gurita setelah seminggu bun.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda