SITE STATUS
Jumlah Member :
499.894 member
user online :
559 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Anak pertama Sc berapa % kemungkinan anak ke dua bisa lahir normal

New Topic :  
18-08-2015 21:03:04 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
amin q doain normal ya bun,jaraknya brapa tahun sma anak yg pertma bunda dessy?
   
18-08-2015 21:08:22 ke: 2
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
jarakx 4,5 thn bun. lumayan jauh jarakx.
   
18-08-2015 21:11:17 ke: 3
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku juga pake yg kaya sabuk gtu bun ada yg pke cantelan juga memang aga ribet klo makenya aq aja dbntu suami . bunda maap nanya pribdi hb sma suami brpa bln stlah lhiran
   
18-08-2015 21:11:44 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dessy pkai kb apa?
   
18-08-2015 21:12:11 ke: 5
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku juga pake yg kaya sabuk gtu bun ada yg pke cantelan juga memang aga ribet klo makenya aq aja dbntu suami . bunda maap nanya pribdi hb sma suami brpa bln stlah lhiran
   
19-08-2015 00:39:49 ke: 6
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliani: 3mggu kyakx bun. tp msh pelan aja. soalx kasian ma suami selama aq hamil jarang bgt hb soalx dia gak tega.
bunda rista: awalx pake spiral bun. tp tiap haid sakitx luar biasa perutku. n prnh hb punya suami lecet. puncakx perutku keram minta ampun akhirx aq n suami mutusin tuk lepas aja. jd aq cuma pake 6bln. taux sepiralx dah melorot. jd aq gak pake kb bun. paling (maaf) kluar d luar aja n pake kalender gtu bun.. hehehe
   
19-08-2015 11:58:27 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ohw kalau aq pakai kb suntik yg 3 bulan bun
   
19-08-2015 14:22:17 ke: 8
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aq jga ksian sma suamii ini bru 1blann , tp aku tkut kena jaitan nya
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda