SITE STATUS
Jumlah Member :
482.259 member
user online :
2626 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

menyusui boleh minum vitamin kulit atau yg mngandung glucogen gk ya?

New Topic :  
15-08-2015 21:20:20 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya ni bund.. adakah bunda yg sehabis melahirkan dan menyusuii minum ever e.. atau vitamin kulit lain.. kayak glucogen dan lainnya.. boleh gk??
   
25-08-2015 10:58:07 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo menurut saya sih boleh bunda, kan untuk menjaga kelembaban kulit, saya juga minum sih baru-baru ini tapi tidak dalam bentuk kapsul tapi bentuk minuman Diva liat di tv buat kulit juga.

   
25-08-2015 18:35:18 ke: 3
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mnum ever e .. bun
   
25-08-2015 18:40:35 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya hbis mlahirkan kok muka jdi keriput.. kyak lelah begadang.. ;(
   
25-08-2015 18:42:58 ke: 5
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bun.. sama wajh q jga ky gtuu
   
13-09-2015 22:55:53 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo Bund Ulil dan yg lain salam kenal.
kalo sy minum Dr Moment Glucogen Kulit Lebih Bgus Mata jg ga Panda trs Asi jg Lancar
utk tanya2 bs ke saya langsung bund 😊
   
16-10-2015 15:59:43 ke: 7
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ibu lg hamil blh gak mnum Ever e bun
   
08-06-2016 14:53:29 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo semuanya, hallo bun indah , minum dr moment glucogen bisa buat ibu hamil tidak??
   
08-06-2016 15:15:14 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa banget bund..sy dr awl nikah,smpai skg mnyusui bund..asi byk jg..
   
08-06-2016 15:18:22 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Tp saya tdk tau moment glucogen itu dimna dijual y,? di apotik adakah bun?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda