SITE STATUS
Jumlah Member :
494.774 member
user online :
4331 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bnyak minum air putih

New Topic :  
15-08-2015 10:49:34 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bund bahaya gk sih kl suka minum air putih...sya belkangam ini minum air putih bnyak bgt...setiap minum pasti segelas" gt... trus perut kulit tebal berpgruh gk sih bubd trhdp janin nd klhiran nanti... mohon info ya bund..
   
15-08-2015 13:59:15 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bukankah air putih itu bagus bund???
Qw kemaren USG katanya kurang air ketuban jd qw disarankan minum air putih yang banyak gitu
Tp gk tau low bunda Gk kekurangan air ketuban kyk qw
h
   
15-08-2015 15:03:23 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
air putih bagus bunda buat tubuh.. aku selama hamil sehari minum 3-4 botol yg 600ml sehari. kalo kulit tebal atau tipis ga ada ngaruhnya sm lahiran bunda. palingan pengaruhnya sm bentuk perutnya aja. biasanya makin tebal perutnya makin gede bentuk hamilnya.
   
15-08-2015 19:12:14 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanti@gk ada bund..Alhamdulillah kmrn normal smua..apa krna cuaca panas..sy minum air ptis loss..tp sakit pnggang sy agak brkrang bund
   
15-08-2015 19:13:00 ke: 5
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bbunda angun@iya bund hmil 4 blan ja blm klhtn krna gemuk..skrg 6 bln ja da klhtan gede bgt bund..
   
16-08-2015 21:37:51 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya nih..
sy sering ngalamin keceng d bagian kiri perut..
bhaya kah bun ?
usia 27w
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda