SITE STATUS
Jumlah Member :
484.508 member
user online :
2345 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usia kandungan 4 bulan janin jarang begerak

New Topic :  
15-08-2015 07:38:44 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum...selamat pagi bunda...mohon info dong..usia kehamilan saya sudah masuk 4 bulan kok janinnya jarang bergerak ya??saya jadi takut...mohon info nya...terima kasih
   
15-08-2015 07:43:01 ke: 2
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
anak keberapa bun ??
klo anak ke 1 emang bgitu agak lama kerasanya . aku aja 5blnan baru kedutan 6bln baru geraknya aktv .. jgn kahwatir yg brlebihan bun slama cek up ke dokter di blg baby nya sehat gk masalah ko . positif thingking ya bun
   
15-08-2015 19:14:44 ke: 3
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
sy hamil pertma baru 5 bln ngrasa kedutann...
   
15-08-2015 19:27:50 ke: 4
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kemarin pas 12week udah mrasakan kedutan dan itu pas dusg debay pas nendang"...jd bsa buat patokan kalau senut" debay pasti nendang hihi positif thingking aja bund kehamilan setiap orang beda" yg penting sehaty bund caca....da sekarang saya sudah 18week udah ngerasain debay cegukan hihi
   
16-08-2015 04:06:00 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saia jg hMil pertama
5bln baru ngerasain debay gerak2
   
16-08-2015 08:02:15 ke: 6
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun positif aja soal nya hamil prtma itu grasain gerakan agak lama, apa lg kalau perut kita tebel,
aq bene2 ngrasain gerakan adek nya 20 week ke atas,
kata bidan nya krn perut nya tebel,
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda