SITE STATUS
Jumlah Member :
493.630 member
user online :
1575 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

larangan makan buah pasca melahirkan

New Topic :  
14-08-2015 15:02:36 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bener ya sehabis melahirkan dilarang makan buah2an, selama 1 tahun? ada yg bisa menjelaskan??
   
14-08-2015 16:50:49 ke: 2
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
kata siapa bund...kalu aku malah di saranin makan buah buahan...untuk asi supaya bagus
   
14-08-2015 17:27:41 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, kata orang tua dlu ga bgus buat pranakan, tp aku ga yakin, buah kn bgus bnyk vitaminnya
   
14-08-2015 17:54:43 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin buah apa dlu yg di maksud di larang.
setau aku ia ada buah yg dlarang untuk dknsumsi stlh mlhirkan, smcam buah nangka, kdongdong, slak n bangkoang.
vii aku ga tau jls si knp buah trsbt dlrang.
   
14-08-2015 17:58:39 ke: 5
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

bukan ny gk boleh sih bun,tp emg ad bbrp buah yg hrs d hindari,yg bikin sembelit spt pisang,jambu biji,salak dll krn pasca melahirkan biasa ny sih agak susah bab,klo buah yg melancarkan bab mlh sangat d sarankan

   
17-08-2015 07:14:58 ke: 6
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dkmpung ku emank abis lairan gk boleh mkan pepaya sama pisang selama setaun bund...@tp aku nyuri2...sumpah sakitnya bab...bund klo gk mkan serat...alhamdulillah gk knpa2...
   
19-08-2015 22:34:19 ke: 7
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
klo d aku bleh mkan buah2an asl jngan yg asem.... klo pisang slma 40 hri aja gk bleh mkan,, soal y klo mkan pisang kan kita dlam 40 hri msih ska d urut,, nah jdi klo mkan pisang kta y nnti d urut y jdi susah kya licin gtu bdan kita y bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda