SITE STATUS
Jumlah Member :
500.123 member
user online :
470 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bbj dan panjang bdn janin

New Topic :  
12-08-2015 08:22:53 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 saya mau tanya nih. uk hmil saya 30w 4d berapa ya bbj dan panjang badan janin normalnya?
   
12-08-2015 08:27:10 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo menurut tabel perkembangan janin , di UK 30 week BB janin harusnya 1400 gram - 1500 gram bunda.. kalo panjang janin sktr 37 cm
   
12-08-2015 08:32:31 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo panjang jnin nya kurang dari 37 gk normal ya bun?
   
12-08-2015 11:16:02 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
panjang janin susah bund ditentuinnya krn babynya ud nekuk. kmrn sempt aku nanya dokter ktnya bgtu.
   
12-08-2015 13:17:37 ke: 5
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting lingkar kepala dan bbj nya normal bund...kl panjang biasanya agk meleset krna bayinya nglingkar gt bund..
   
12-08-2015 14:30:12 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bunda2 atas comentnya. jdi lumayan tenang, saya khawatir aja bun tpi alhamdulillah bbj nya 1526 gr bun.
   
13-08-2015 09:02:38 ke: 7
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo 30 w aku liat di google sih 1460 gram bunda, kalo pnjgnya 37,5 cm, aku juga skrg 33 w masih kurang dari normal bung bbj ku, cuman aku tetep aja minum lovamil tiap mau tidur 2 gelas sama makan banyak takut bbj kurang pas nanti lahiran :''''(

   
13-08-2015 09:26:42 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba makan es krim bunda wati. aku dl pas 7 jalan 8 makan eskrim sehari 1-2 batang yg mengandung susu sebulan naiknya sekilo bund. emng bunda wati bbjnya brp ?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda