SITE STATUS
Jumlah Member :
493.599 member
user online :
1185 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

umur berapa sih yg cocok unuk minum susu hamil ?

New Topic :  
11-08-2015 07:06:08 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
apakah salah minum susu hamil umur 6week ? trima kasih
   
11-08-2015 10:04:20 ke: 2
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
ga salah ko bun, aku juga 6w udah minum susu biar sehat bun,
   
11-08-2015 10:15:00 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
tp katanya di atas 5 bln di bolehn minum susu, katanya biar cerdas, betul gk ? susu kamu apa bun, makasi ya bun
   
11-08-2015 10:24:31 ke: 4
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu dari skrg sampai lahir juga gpp bun, emang benar minum susu biar cerdas , kalo aku di anjurin bidan dari uk 5w udah minum susu,,
aku minum sgm bunda ,
   
11-08-2015 11:35:43 ke: 5
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dri ketawan hamil uk 4w langsung minum susu hamil bun smp skrg uk 37w. emang kata siapa bun minum susu hamil klo sudah di atas 5 bulan?
   
11-08-2015 11:38:48 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ada temanku, dia dpt share dri mertuanya, kalo ak minum prenagen bun, sy orang bru bun, kalo bleh tau bunda" ini orng mana
   
11-08-2015 11:42:48 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
justru susu hamil yng sangat di butuhkan pas di smester awal bun uk 1-3 blan krna tinggi kandungan asam folatnya yng berfungsi untuk pembentukan tabung saraf otak pada janin.. aq org depok bunda.. salam kenal :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda