SITE STATUS
Jumlah Member :
496.319 member
user online :
2200 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil minggu ke 15 masih muntah

New Topic :  
10-08-2015 10:00:58 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kok masih mual muntah y??pdhl udh mw msuk trimester dua..nafsu makan menurun..belm mau makan nasi secara normal???kenapa ya?
   
10-08-2015 10:30:33 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
emang begitu bunda. biasanya 20w br agak berkurang. dan bener" ilang pas msk 24w br bisa makan enak.. hehehehe
   
10-08-2015 11:18:17 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
trus dok saya udah ga bisa minum susu emesis lgi.kalo diganti sama CDR boleh ga..biar ga mual bgt..dari awal minum air putih juga ga bisa..skr di ganti minum air jeruk atau nutrisari boleh ga dok??;-)
   
10-08-2015 11:51:42 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jng nutrisari bunda mending minum perasan air jeruk drpd nutrisari.. kalo aku dr awal ga bs minum susu hamil soalnya mual bunda tp aku makan sayur sm buah aja buat lengakpin vitaminnya
   
10-08-2015 12:51:26 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
justru makan sayur2an masih mual..ga bisa masuk...bingung jadinya..paling jg ngemil snack pengen nya es jeruk terus
   
10-08-2015 13:24:07 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ya gpp makan ttp harus bunda walau nantinya bakaln keluar lagi. makan dng porsi sdkt asal sering bund. aku jg dl gt kok ampe 21w . stelah itu br bisa makan enak.. jeruk emg bs buat mengurangi mual kok bund..
   
10-08-2015 13:33:04 ke: 7
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu aq jg gtu bun, ampe bb gk prnh naik
   
14-08-2015 18:57:47 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mf bunda ikt nimbrung y,aku udh khmln 21w tp msh ssh mkn. kdng mual msh ada,jd hrus gmn y bun...
   
15-08-2015 15:54:12 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sy juga bund msh mual beda bgt am kehamilan yg pertma
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda