SITE STATUS
Jumlah Member :
501.927 member
user online :
1004 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

KB Suntik 3 bulan

New Topic :  
15-07-2016 18:46:08 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
benangnya bisa keluar, mungkin saat pemasangan iud, memotong benangnya terlalu panjang, lagipula benang iud jadi tolok ukur kita kalau iud nya masih ada di dalam rahim bun. jangan ditarik, ckup ke bidan dan minta benangnya dilipatkan ke dalam.
   
15-07-2016 18:47:14 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Kurang tau juga bund kenapa nyeri banget bund miss v saya kemarin tapi alhamdulillah sekarang udah tenang ,, lega bund rasanya udah KB suntik 3 bulan kata bidan saya gk berpengaruh pd asi malah bagus cuma ya gitu harus rajin suntik soalnya saya udah sc 2x bund .
   
15-07-2016 18:49:01 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund Yunikasari tapi saya malah gk nyaman sma KB IUD bund
   
15-07-2016 18:54:36 ke: 4
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
tau kalau benang nya dipotong panjang atau gak gimana?
   
16-07-2016 12:43:54 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bun zuzand: iya memang gk bisa disamakan, kalau orang lain cocok belum tentu kita juga cocok makenya. pakai yang bund zuzand nyaman aja :)

bund st. nurjanah: biasanya bidan memotong benang iud sesuai standart seberapa panjangnya, untuk memastikan apakah iud bunda masih ditempatnya bisa jg dgn usg
   
16-07-2016 17:46:05 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
😊 hehehehe
   
16-07-2016 18:05:58 ke: 7
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
bun yuni . trimakasih penjelasannya 😃
   
16-07-2016 18:27:03 ke: 8
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
sm2 bund st Nurjanah ;)
   
05-09-2016 00:22:58 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun q ru melahirkan anak pertma.lw mw KB pa harus nunggu menstruasi dulu pa gimana...
   
05-09-2016 00:46:09 ke: 10
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
bknnya pas 40 hr baru kb? aku aja lahiran bulan mei sampai skg blm haid .
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda