SITE STATUS
Jumlah Member :
478.213 member
user online :
2251 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

KB Suntik 3 bulan

New Topic :  
06-09-2016 11:50:20 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
saya suntik 1bln ttep asi ekslusif alhamdulillah msih lancar asinya,krn kata bidan klo yg 3bln kdng gk haid sementara sya klo gk haid perut gk nyaman bgt
   
06-09-2016 12:42:36 ke: 2
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
bb x naik gk bun suntik 1 bulan q juga asi ekskusif bun
   
06-09-2016 14:28:12 ke: 3
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
gk terlalu sih bund,
   
06-09-2016 17:21:09 ke: 4
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bund klo q suntik 3 bln .kok q haid ya..udah 14 hri haid trs
   
06-09-2016 17:33:01 ke: 5
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
nahh itu jg bund efeksmping kb 3bln kdng gk haid kdng jg haid ampe berminggu-minggu
   
06-09-2016 18:07:53 ke: 6
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
apa tu ngak bahya ka bun klo dara kluar trs smpai mo 2 mnggu ... mo 2 mnggu lbih lg
   
06-09-2016 18:35:22 ke: 7
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jumaiki . iya kadang suka berasa kadang nggak , kita juga kalo dia bilang berasa brrti benangnya msh ada . brrti tenang . hehe
   
06-09-2016 23:04:09 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun siti..mksudnya mau kb yg aman dan nyaman..hihi
   
15-10-2016 11:49:08 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulliah bun....
hasilx negatiff kmren...wktu di tespec Negatif .......
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda