SITE STATUS
Jumlah Member :
482.036 member
user online :
2482 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makan cumi atau nos saat hamil boleh gk sih?

New Topic :  
05-08-2015 08:06:40 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bund bund... mw tanya donk apa bener yah makan cumi" atau nos bs bwt ari" keatas atau pecah ya bund? jd worry nih cz tetangga ngasih tw gtu apalagi q selama hamil doyan bgt makan cumi"
   
05-08-2015 11:52:23 ke: 2
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata disini bun klo lagi hamil makan cumi,bisa menyebabkan bayi lahir sungsang.. soalnya mertua ku udah ngalami sendiri
   
05-08-2015 11:56:45 ke: 3
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
masaa sii bund . aku jga lagi hamil 39w suka makan cumi tapi alhamdulillah tiap usg plasenta air ktuban posisi janin jga udah masuk panggul semua baik" aja .. bismillah aja bun serahin semua sama allah
   
05-08-2015 11:58:41 ke: 4
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun, saya juga ga percaya tapi udah ada bukti nya.. ya smua allah yg ngatur..
   
07-08-2015 11:16:34 ke: 5
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo menurut ku sih tergantung banyak ngganya, kalo hamil sebenernya gak ada pantangan bunda asal gak berlebihan aja makannya, aku sih makan seafood yg dihindari cuman kerang aja, katanya kerang ada merkurinya bund, aku selama hamil cuman minum Lovmail aja sama makanan biasa, yg penting kita semua sehat saat hamil yah amin 

   
07-08-2015 11:55:18 ke: 6
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund... makasih bwt sharing nya... yg pnting makannya gk brlebihan+dmasakn dgn benar ya bund..
   
01-10-2015 19:59:09 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iya masak yg matang betul. krn mknn seafood atau yg bnyk bakteri nya kasian k jnin
   
02-10-2015 10:22:12 ke: 8
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

mitos kali bund heee,. makan apa aja boleh kok asal gak berlebihan aku pernah makan duren dulu tapi cuma 1 doang karena lg kepengen bgt, alhamdulillah ga knpa2 sehat pas di periksa, tapi makannya cuma asekali aja sih.. yg terpenting periksain kehamilan sesuai jadwal aja bunda biar tahu perkembangan kehamilannya, aku juga Lovamil bunda maniez

   
03-10-2015 07:43:51 ke: 9
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalau minum jahe anget boleh gak? q hamil 11 week 3 day, mual2 trus la kpengen jahe anget...
posisi tidurq jg kdg telentang n miring kanan, soale miring kiri trus capek, share infonya ya bunda
   
04-10-2015 19:37:50 ke: 10
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bun...q dlu pas tm 1 y mual trus tk minumi wedang jahe ma gula merah dksh gula putih.bisa mngurangi mual bun.smpe skrg q lo kdng mual msh bikin.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda