SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2084 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Bayi besar di dalam karena minum es(tanya bund)

New Topic :  
01-08-2015 15:52:13 ke: 1
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
minuman dingin yang manis bun,kalo air putih dingin mah gpp ..
bukan nya kalo makan steak itu gak boleh iya bun ??
aku juga waktu hamil kepengen makan steak tapi gak boleh ..
   
01-08-2015 16:06:08 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
setau bkan ny sate yg g blh krn ada bkas gosong2 ny yg dr arang,,
   
01-08-2015 19:20:28 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aq mo nanya dong,jamu bersalin 40hari tuk ibu melahirkan kira2 aman gak sih bun
...
   
02-08-2015 07:30:16 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa btul itu minum es bikin clon bayi didlm tmbh besar
   
02-08-2015 07:34:02 ke: 5
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda rahma : iya bund.. sate kambing terutama krn ada virus toksonya kalo ga mateng.. daging yg buat steak juga harus mateng betul
@bunda reza : jamu buat apa bund??
@bunda sukma : katanya sih iya bund.. tp yg air es manis2 yg ditambahin sirup,teh,gula.. krn kalorinya itu bund... kalo air putih dingin atau air kelapa muda dingin gpp.. asal air kelapa mudanya ga dtambahin gula bund
   
02-08-2015 08:11:59 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
jamu setelah melahirkan bunda puput
ya kaya pilis,beras kencur pokokny yg satu kardus tu komplit tuk ibu melahirkan buu.....
   
02-08-2015 08:30:14 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
jamu keliling itu malah bagus bund..q tiap hr minum itu
   
02-08-2015 08:44:07 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda puput steak ny yg mateng koq krn mank g suka yg mentah2,,hihi...

bunda2 nnt klo abis melahirkan supaya perut ny cpt kenceng lg ada trik2 ny g?
aq dr skrng dah d ingetin ma suami pas abis lahiran g blh makan daging2 dlu n mknan yg berbumbu n banyakin sayuran plus buah.. :( ngebayangin ny aja dah sedih.. :(
   
02-08-2015 10:29:47 ke: 9
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda reza : yg merk nyonya menir yah ???
aman n bagus bgt kok bun ..
bunda bli dmn ??? brp ??
aku lg nyari susah bgt, buat persiapan ..
   
02-08-2015 12:35:12 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rina,aq belum beli kok cuma nanya aja aman apa enggak gitu bun....
ya pengennya yang merk nyonya mener
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda