SITE STATUS
Jumlah Member :
484.255 member
user online :
2742 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Bayi besar di dalam karena minum es(tanya bund)

New Topic :  
01-08-2015 06:19:30 ke: 1
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua disini ada ga yang pas hamil sering minum es terus pas ngelahirin anaknya beratnya turun drastis?? apa baby yg beratnya tutun drastis bisa meninggal bund?? soalnya tetanggaku ada yang pas lahir bb bayinya 2,6 sehari kemudian nyusut jd 1,4kg
jadi parno sendiri bund... 😭
   
01-08-2015 07:58:12 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
enggak kok bun,aku juga waktu hamil selalu minum es,alhasil anak ku besar didalam ..
pas lahir 4,2 kg,tapi alhamdulillah normal ..
pas 2 minggu kontrol lagi berat nya malah nambah jadi 4,5 kg ..
yang bikin nyusut kata bidan ku itu kalo dia tidur terlalu lama tanpa di beri asi/sufor,maka nya kalo dia tidur paling lama 3 jam harus dibangunin buat nenen bun,anak ku alhamdulillah gak nyusut malah sekarang seperti nya makin besar,makin berat soal nya ..
   
01-08-2015 08:00:12 ke: 3
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
wah makasih pencerahannya bund... jd agak parno.. tp setelah tau jawaban bunda jd agak tenang.. krn slm hamil aku juga sering minum es krn hawanya gerah..
   
01-08-2015 08:03:42 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
Tapi kalo bisa jangan terlalu sering bun,karena lahiran nya nanti susah ..
aku normal tapi penuh perjuangan buat ngeluarin dede nya bun,aku juga agak nyesel terlalu banyak minum es yang manis ..
   
01-08-2015 08:34:39 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
ya nie bun aku jg gak bsa lau tanpa es,uk 26week bun kadang khawatir jg bnyak yg bilang lau bnyak minum es debay besar di dalam pas keluar jd menyusut
   
01-08-2015 11:23:17 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bind fitri flu nglahirin nya do induksi ago gk bind?
   
01-08-2015 12:03:39 ke: 7
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
di induksi bund pas udah bukaan 7,supaya cepet lengkap bukaan nya,soal nya bidan nya takut kalo kelamaan aku udah keburu capek duluan,soal nya semaleman gak tidur ngerasain mules nya ..
   
01-08-2015 12:59:32 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aq uk 40w bund tp blm msuk pnggul.. kta dokter nya udh mndekati tp blm msuk spenuhnya .. aq jga udh hb tiap hari bund jjp,nungging,jln jngkok, smua udh tk lkuin.. tp cuma mules mules ajh 😢
   
01-08-2015 13:20:01 ke: 9
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bunda,nanti juga kalo udah waktu nya baby keluar pasti keluar ..
aku juga gitu kemaren bunda,belum terlalu masuk panggul,bahkan pas mau lahir posisi kepala nya juga masih tinggi,tapi alhamdulillah bisa lahir normal juga ..
positif thinking aja bunda kalo kita bisa lahiran normal ..
   
01-08-2015 14:42:27 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sbnr ny yg bkin baby besar itu krn minum dingin ato minuman dingin yg manis bun?
apa banyak makan.daging jg bkin.baby besar? soal ny aq skrng suka bgt makan daging apalagi steak,,
soal ny ada tmn bilang makan daging bkin bb baby cpt naik..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda