SITE STATUS
Jumlah Member :
484.202 member
user online :
1195 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 40 wek belum ada tanda tanda kelahiran

New Topic :  
31-07-2015 21:27:16 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 40 wek belum ada tanda tanda kelahiran
   
31-07-2015 22:27:35 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
coba kontrol ke dokter bun..
   
31-07-2015 23:04:21 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun z jga uda lewat 1 mnggu niii tpi blum ada tnda2 perut sih sering skit2... nru air ketuban tinggal sedikit... mohon solusix bun
   
31-07-2015 23:09:25 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
udh pecah ketuban dluan y bun?mulai kapan pecah ketuban?klo bisa y lapor j ke dokter na langsung bun.biasa na di kasih antibiotik tu biar si debay gak knapa"..
   
01-08-2015 06:14:34 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hplnya tgl 1-2 agustus bun.. kata dokter kalo belum ada tanda tanda kelahiran di suruh kontrol lagi hari senin.. jd khawatir ni bun..
   
01-08-2015 07:38:43 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu jg hpl tgl 27/7 bun dah kelewat tp dedeknya msh blm lahir.smoga secepatnya ya bunda2
   
02-08-2015 15:42:38 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

Hpl qw tgl 28/7 ,,beda sehari sama bun shella,, smpai skrang jga nlom ada tnda" lahir juga,,bsok snin dsruh kntrol lgi ke bdan..

   
02-08-2015 18:18:09 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
klo boleh tau apa yang bunda shella n bunda ndung rasain sekarang y?apa msh konpal terus atw gmn?
   
03-08-2015 00:15:27 ke: 9
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund... aku hpl 2 agustus.. tp debay belum masuk panggul bahkan belum ada sinyal
   
03-08-2015 18:48:17 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya konpal dr 8 bln udah ada cuman k da lg d cek ke bidan msh blm bukaan tiap mlm dah gk tidur nyenyak panas punggung.semoga qta cpt lahiran selamat, sehat juga dberi kelancaran.amiiin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda