SITE STATUS
Jumlah Member :
493.605 member
user online :
1325 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

38 w lum msuk panggul, pa kah bsa normal??

New Topic :  
01-08-2015 22:35:12 ke: 1
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
udh sering gtu bund, tp lum msuk panggul jg, kplanya dah d bwah
   
05-08-2015 08:34:57 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
plasenta dibawah tpi sebelah kiri janin...ada yg pernah ngerasain gak?
   
05-08-2015 08:38:38 ke: 3
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nengsih jgn nyerah bund terus aja lakuin . aku 37w blom msuk panggul alhamdulillah balik lagi cek up 38w udah msuk panggul . semangat bunda lakuin semuanya jgn lpa ajak ngmg dedenya suruh cari jalan lahir . insyaallah dehh bun
   
08-08-2015 20:30:47 ke: 4
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sdh 39w jg blm msuk panggul bund...nii H2C :(. kpn yaah babyku lahir? doakan yaa bunda smua. kepala sih posisi sdh dbwah
   
10-08-2015 12:24:58 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
emang ciri2 kpla uda msuk panggul tuh gmn sih bun..?
   
10-08-2015 14:51:22 ke: 6
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda laila...klo plasenta dbwah tp tdkmnutupi jlan lahir insyaa Allah bsa normal bund. aku jg bgitu bund...plasenta dbwah tp alhamdulillah tdk mnutupi jalan lahir sblah kanan sih. kt dokter d usahakn bsa normal lahiranx
   
10-08-2015 14:55:16 ke: 7
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggraini, ciri2 kepala msuk panggul setahuku akan trasa miss V kram2 n ad yg nyundul2 bgitu. trus sakit pinggang itu jg mnandakn kepala sdh msuk panggul, klo punggung bwh yg sakit artinya kepala baby b msuk panggul. gerak baby jg tdk tll aktf krn kepala sdh tkunci d panggul. ini babyku msh aktf skl geraknya. jd galau bund...pdhl hpl tgl 13 ini :(
   
10-08-2015 15:03:51 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi yeni : ini baby ku jg msh aktiv bgt.. usia kandungan ku 37w tp msih sangat aktiv baby nya..
   
11-08-2015 16:51:59 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
wah sama bunda..aku udh 39w..masih sedkit masuk panggul ny..masih goyang kta dokternyaa
   
11-08-2015 19:53:17 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak sujud bun .. nungging gitu biar masuk panggul baby nya
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda