SITE STATUS
Jumlah Member :
484.366 member
user online :
1934 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

haruskah minum minyak goreng

New Topic :  
30-07-2015 21:44:04 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
klo g da minyak kelapa minyak zaiun jga sngat bgus bun...tp jgn sering minum...aku 2x smnggu
   
30-07-2015 21:44:10 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenarnya kandungan minyak zaitun sangat bagus untuk bumil....tp bun minyak zaitun yg beredar di toko2 indo masih di ragukan kualitasnya....soalnya saya pernah membandingkan minyak zaitun indo dg minyak zaitun arab dan ternyata memiliki banyak perbedaan bun.......sedangkan minyak kelapa kita bisa membuatnya sendiri di rumah oleh karena itu kita tidak ragu lagi atas kualitas minyak kelapa yg kita buat sendiri
   
30-07-2015 22:47:58 ke: 3
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jg g tau bun it kn mnrt nenek moyang kita dlu.klo ak mah ngikut aj.bktnya ak bs lhiran cpt.brgkt k bidannya set8.trs set10 ud lhiran.y trsrh bunda stephani aj mau nrt kt doktr y silhkn.kn ak cm pngn nympein pndpt.
   
30-07-2015 22:54:39 ke: 4
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
mnrt adat kita kn jg beda jd y trsrh mo mnum ato g tu jg gpp.n yg pling pntg bnyk brdoa...
   
31-07-2015 11:31:03 ke: 5
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga perh dger sih mnum2 minyak biar lahirannya genser ktnya, tapi akugak minum untungnya lahir normal-normal aja bund, yg penting periksa hamil aja bund rutin aku slma hamil cuman minum susu lovamil aja de bund gak pernh mnum apa2 paling kalo lagi pusing atau flu mnum jahe anget

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda