SITE STATUS
Jumlah Member :
497.625 member
user online :
574 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

umur brp bln bayi mulai d latih duduk

New Topic :  
31-07-2015 09:41:55 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi q ud mw 7 bln tp blm bsa duduk sndri bun, dy nya yg nda mw, mwx cmn diksi berdiri. spupux yg dluan lhir bbrp hri dri ank q, ud bsa duduk, merangkak, sdgkn ank q blm..cmn snngx brguling2. kdng iri jg liat spupux prkmbngnx lbh cpt dri ank q, smpai2 sllu dibanding2 kn dgn ank q. huhu... cmn aq tw jg sih perkembangan ank mmng berbeda2, ada yg cpt ada yg lmbat jg.
   
31-07-2015 09:44:14 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa betul tuh bun anakku juga merangkak cuma bentar malah lgsung berdiri2 dri duduk jrg merangkak sukanya merambat jd lututnya juga bersih ga item2 gt
   
31-07-2015 09:50:09 ke: 3
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie, bgs dong ankx bsa merangkak sdh, ank q mlah nda mw, ud dilatih sih..tp aq jg nda mw pksakan, ya..sesuai bayi nya aja mwx yg mna dlu.
   
31-07-2015 11:12:45 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun klo aku g pernah dilatih jugaa anaknya yg mau sendirii:)
skrg udah 17 bulan udah pinter bget hehehe
   
31-07-2015 11:26:59 ke: 5
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
ud gde ankx ya bun, ank tggl 3 nri bru 7 bln bun
   
31-07-2015 11:30:22 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku juga tgl 3 agustus juga mau 18 bulan ini juga mau punya baby yg kedua aku bun skrg 6 bulan
   
31-07-2015 16:04:09 ke: 7
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
oya..slmt ya bun, trnyta hmil ank ke2 ya..
   
31-07-2015 16:11:31 ke: 8
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi bun vie mu punya debayy lgi
   
31-07-2015 16:21:23 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa hehehehe
   
03-08-2015 10:04:13 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya 5 bulan jg belom bisa duduk
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda