SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1110 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 26w kluar air warna putih dari payudara??

New Topic :  
29-07-2015 07:09:30 ke: 1
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya nih bund.. ax hamil 26 w kadang klo bersihin payudara ko udh kluar air warna putih bening agak lengket gitu bund.. itu wajar ga sih bund.. maklum bund hamil pertama jd blm tau bnyak tntang asi bun jd butuh info nya dari bunda2 yg udh pengalaman.. hehe..
   
29-07-2015 08:47:30 ke: 2
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp itu wajar kok bund...ak dl wktu usia 26w jg sdh keluar cuma yg keluar itu colostrum yg kuning...
   
29-07-2015 09:44:34 ke: 3
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

wah itu asi udah mulai keluar bund kalo baca di fb lovamil sih produksi asi sdah ada sjak msa khamilan bund, aku malah kluar sdkit ini baru lahiran,. di bra nya di kasih ganjelan lapmlembut aja bund biar gak beceran bund,.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda