SITE STATUS
Jumlah Member :
484.441 member
user online :
2049 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

USG di Rs.Mulya

New Topic :  
28-07-2015 23:12:33 ke: 1
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya ada yang di tanggerang dan USG di Dr.Sapto ?? yang di RS mulya itukah? saya periksa di bidan Tiktik tapi USG sama dr sapto. katanya kalo USG aja 80rb. kalo sama obat berapa ya kira2, berhubung aku hipertensi 140/100 terakhir. kemaren kata bidannya harus tau dulu penyebab dan resikonya makanya kudu USG tapi gak di kasih obat di bidannya suruh tebus sendiri resep dari dokter. berapa ya kira2?? share ya bund
   
28-07-2015 23:40:29 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di tangerang bunda, aku USG biasanya 85rb di dokter agus.. RSB Harapan ibu.. biasanya emang kita tebus obat sendiri,, coba aja bunda tebus obat nya di apotek yg lebih murah..
   
29-07-2015 00:08:25 ke: 3
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bund, oke makasih ya bunda :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda