SITE STATUS
Jumlah Member :
482.004 member
user online :
3156 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Anakku dekat dengan istri baru suami ku

New Topic :  
27-07-2015 22:40:21 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Helooo bunda" yg cantik, saya mau nanya nih. Jadi gini, saya dan suami saya sudah berpisah hampir 4 tahun, nah sejak umur setahun anakku sudah di pegang sama istri baru suami ku itu. Dan umur anakku genap 4th di bulan mei kemarin. Apakah salah kalo anakku di rawat oleh istri baru nya itu? Tapi terkadang aku merasakan cemburu, sampai2 aku tak ingin lepas dr anakku. Walaupun aku juga tau bhwa istri baru nya itu sngat sayang sma anakku, dan anakku jg syang dengannya. Gimana yah bund???

   
28-07-2015 10:17:51 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
selama "step mother" nya sayang sama anak saya rasa tidak ada yg perlu dikhawatirkan bun.. tp tetap kita harus melakukan pendekatan sama anak. biarkan anak mengenal siapa bunda dan siapa step mothernya, bila keduanya bisa mendidik secara beriringan kasih sayang anak juga akan tumbuh bagi keduanya. bila ada rasa cemburu saya anggap sangat wajar, karena bagaimanapun bunda yg melahirkannya. semangaat, semoga bisa merawat dan mengawasi tumbuh kembang secara selaras dan beriiringan.. ;)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda