SITE STATUS
Jumlah Member :
497.519 member
user online :
841 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Vitamin apa utk bumil?

New Topic :  
27-07-2015 17:52:10 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
saya lg hamil 3bulanan, minum vitamin apa ya?
sejauh ini minum erpha livita . skg habis susah cari lagi di apotek2.. kirakira diganti apa ya?
   
27-07-2015 19:02:29 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
folamil genio jg bagus bund..
   
27-07-2015 22:37:00 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku slama hamil dikasihnya OSFIT bund.
   
28-07-2015 09:06:55 ke: 4
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga sama kaya bunda maria minum itu pas hamil sama minum susu lovamil aja paling, vitamin apa aja bund smua bagus kok kalo buat kehamilan yg terpenting pemeriksaan aja yg dirutinkan :D

   
29-07-2015 02:00:14 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aq tuker2 ama dokternya. awalnya cm folavit di bulan 1-2 ganti dgn inbion di bln ke 3, truz nambah inbion+ prenamia dibulan ke 4, ganti lg promavit+ cal 95 bln ke 5, bln ini bln ke 6 ganti lg promavit+cavit d3. rata2 ampir tiap bln ganti. nanti bln depan tgl 5 gtw deh apa
g dikasih dokternya... skrg aq udh 30 weeks 5hari.
   
29-07-2015 05:22:45 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
mending minum folamil genio aja bun dri pda gnti2 gtu. aq aj dri uk 3bln udh tetep minun folamil genio ga gnti2 n dokter qu jg malah blg bagus udh itu aj tetep di minum
   
29-07-2015 07:56:57 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aq g berani ganti resep dokter bund, setiap ibu hamil pasti berbeda2 kondisinya dn kondisi babynya, kecocokan obt jg beda2. soalnya setiap aq usg dokternya pasti nanya detail keluhan2 ku kl ada yy ngilu, sakit, atw apa2... aq ada 4 dokter kandungan tp 3 lg cm buat konsultasi doank,malah ada yg profesor jg, aq konsult jg masalah vitamin ku mrk blg diterusin aja bagus itu. alhamdulillah tiap bln anakq sehat dn aktif bgt, kl liad pergerakan dia d usg kyk tahu kl kita lg liad dia. ntar wjahnya dia miring2kan. jarinya dia lentik2an, ampe dokternya ketawa2...
   
29-07-2015 08:31:04 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya jg sih bun setiap bumil pst beda2 ada yg cocok n ada yg engga.
ya udh yg penting kondisi dd nya sehat trs ya bun 😊
   
29-07-2015 08:51:18 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe iya bund... makasih sarannya td.. moga kita sehat terus y bund dan debay nya
   
29-07-2015 09:38:03 ke: 10
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga minum lovamil kacang hijau bunda sri, malah aku pas hamil pernah itu minum sangobion di apotik bund, dapet dari bidan masih mual kalo bidan ku sih blgnya minum vitamin apa ajabgus kok bund tergantung cocok-cocokan aja

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda