SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1944 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

penyebab janin lum masuk panggul,,

New Topic :  
04-08-2015 19:22:36 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
besok hpl tp blm berasa apa apa
   
06-08-2015 22:03:11 ke: 2
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pengalamanku pas lahiran si dedek kpla udh d bwah tpi ga msuk panggul lhiran d uk 40w6d bund,,udh pembukaan 2 kpla msih tinggi,udh d pacu pke induksi ttep ga mau trun akhirnya sc bund pdhal dokter udh usahain normal tpi proses persalinanku mcet bund,entah apa yg nyebabpin kpla msih tinggi n ga mau trun
   
07-08-2015 05:25:44 ke: 3
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa kl pala blm msk pgul diusia 37w, dokterny cek panggul bun. untuk memastikn pgulny muat atau ga.. soalnya uk pgul org beda2.. n dliat kg dr berat jninny.. kgedean atau ga..
   
07-08-2015 07:05:04 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
byasanya kalo masuk panggul diusia kandungan berapa bun??
   
07-08-2015 07:05:47 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
byasanya klp masuk panggul diusia kandungan berapa bun??
   
07-08-2015 07:09:13 ke: 6
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
ga pasti bun.. tergantung itu sih.. beda2tiap orang.. yg penting ud masuk sebelum mgu ke 37.. aku masuk di mgu ke 34..
   
07-08-2015 07:18:13 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo kepala nya udah d bawah, belum tentu udah masuk panggul yah bunda ??
   
07-08-2015 07:28:47 ke: 8
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
rasanya gmna sih bun klo udah msuk panggul
   
07-08-2015 07:33:57 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo debay dah masuk panggul tuh rasanya gimana bun? trus tandanya apa?
   
07-08-2015 08:03:24 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
klo au rasanya ada yg ganjel gitu pas dibuat jlan apa itu dah msuk panggul bun? apa cuman kplanya aj yg da dibawah?
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 Next
atau login dengan Facebook Anda