SITE STATUS
Jumlah Member :
484.121 member
user online :
2804 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

penyebab janin lum masuk panggul,,

New Topic :  
27-07-2015 12:39:55 ke: 1
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
penyebab nya beby kebesaran,panggul sempit n beby kelilit tali pusat bun.. bisa salah satu dri itu.. sya jga mulai usaha biar masuk panggul nih bun uk 35w
   
27-07-2015 12:48:51 ke: 2
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
dok nya ga blg pnybbnya pa bun
   
27-07-2015 16:36:29 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
aku UK 38 W ..babyx blm terbalik..jd disaramkam cesar ..krm terlalu beresiko bwt normal apalgi anak pertama..INsya Allah minggu ini..deg2an nich bun ..
   
27-07-2015 21:46:51 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
berpikir positif aja bunda-bunda,kemaren aku juga gitu kepikiran terus karena debay nya belum masuk panggul bahkan sampai pas mau hpl,malam sebelum hpl aku usg dokter nya bilang baru ada dipintu panggul belum terlalu masuk terus aku bawa hb langsung mules pas siang nya mau lahir bidan nya bilang juga posisi kepala nya dede masih tinggi tapi alhamdulillah keluar juga,malah gede banget 4,2 kg .. mungkin karena debay nya gede juga jadi nya susah masuk panggul,tapi alhamdulillah bisa normal,jangan lupa banyak-banyak berdoa dan yakin kalo kita bisa lahiran normal .. lahir normal itu enak bunda,gak perlu waktu lama untuk pemulihan nya ..
   
27-07-2015 21:57:03 ke: 5
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pengn keajaiban tu ada, tp mau hb suami jauh,,, dsuruh dok sc hri rabu ni tp aku tunggu senen, smga ja dedeknya bsa kbwah
   
27-07-2015 21:59:08 ke: 6
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pengn keajaiban tu ada, tp mau hb suami jauh,,, dsuruh dok sc hri rabu ni tp aku tunggu senen, smga ja dedeknya bsa kbwah
   
28-07-2015 00:37:16 ke: 7
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund.. aku juga 38w belum masuk panggul... ama dokternya disuruh CTG biar tahu keadaan debaynya.. semoga ada keajaiban yaa bund
   
28-07-2015 08:33:25 ke: 8
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
bund fitri anak kbrpa?
bund puput ctg tu apa
   
28-07-2015 08:35:59 ke: 9
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
CTG tu test untuk tahu kontraksi bayi nya seberapa sering terus detak jantung janin seberapa ama dorongan tekanan janin bundd
   
28-07-2015 09:03:46 ke: 10
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
oo.... aku ga dsarankn gtu bund
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda