SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2082 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

penyebab janin lum masuk panggul,,

New Topic :  
27-07-2015 09:00:21 ke: 1
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya, apa penyebab janin lum masuk panggul uk ku skrg 38, kta dok lum msuk panggul, dan dsuruh operasi, aku takut, aku pengen normal...
   
27-07-2015 09:23:00 ke: 2
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

mngkin dokter pnya alesan lain bund, tapi katnya sih ada juga kok janin amsuk panggul pas mau lahiran bun, bedoa aja ya bund kalo mislkan operasi juga yg penting bunda dan bayi sehat dan slmat bund, smngaattt :*

   
27-07-2015 09:56:08 ke: 3
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bysa uk brp bun lo udh msuk pggulnya..
   
27-07-2015 10:27:28 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg bun, uk udh 38 tpi lom masuk panggul br nempel kata dokternya.. iya banyakin berdoa aja bun, ttp tenanv dan yakin aja.. smg bisa keluar normal..
   
27-07-2015 10:50:17 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sujud hamil bund,tiap pagi dan sbelum tidur...
   
27-07-2015 10:57:59 ke: 6
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo anak prtma 8 blan dah msuk pnggul bun,,, iya ni d sruh oprasi hri rabu ni, ktanya klo d tunggu lma takut air ktubnnya berkurang,, aku rncna nunggu hri senen ja, smga ja aa keajaiban, pa mungkin bund bsa masuk panggul? sujut hamil dah sering d lakukn bund
   
27-07-2015 11:38:30 ke: 7
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
cba jongkok berdiri bund tiap hari sehari 8x ja...
   
27-07-2015 11:41:18 ke: 8
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
udh bund,, ga jg, jd sedih
   
27-07-2015 11:44:38 ke: 9
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
yg sabar bund jgn sedih ntar kshn debaynya...byk2 berdoa smg dikasih kemdahan kelancaran dan keselamatan saat melahirkan nanti.
   
27-07-2015 11:46:39 ke: 10
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin, mksih bun ayusha
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda