SITE STATUS
Jumlah Member :
484.448 member
user online :
2369 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara hitung usia kehamilan

New Topic :  
27-07-2015 09:34:15 ke: 1
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
9bulan kurang 1minggu lg bunda alyanti.. itung ajh cba bunda.. 1bulan kn 4minggu, 2bulan 8minggu.. n strusnya..,
   
27-07-2015 11:42:18 ke: 2
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya dlu ngitungnya tiap tgl dpt haidnya bund...klo misal dlu dptnya tgl 7 jd bln dpnnya jg ngitungnya pas tgl 7 lg.
   
27-07-2015 11:47:31 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo 8 bulan itu 34w2d bun ..
   
27-07-2015 14:57:07 ke: 4
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
1 bln bkn hanya 4 minggu bun ada yg 5 minggu, kan sbln ada yg 30-31 hari bkn hanya 28 hari kalau 4 minggu brarti 4x7
   
27-07-2015 15:13:09 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
tyus yg bner yg mna y bund?
   
27-07-2015 18:56:26 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda heikal klau kata dokterq dlu 2 bulan ada 9 minggu bun jadi klu usia 4 bulan itu 18 minggu.gitu sih bun.tapi memang benar satu bulan itu ada yg 5 minggu.
   
17-02-2016 09:00:11 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, aku mau naya.... bunda saat usg keliatan dede ya pas berpa minggu??
soalya kmren saya usg usia kndungan 5minggu blm keliatan dede ya... baru kantong ya....
aku khawtir bget.... ini ank pertama ku....
   
17-02-2016 09:06:35 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
5w emang baru kantongnya aja bun. aku dulu 9w uda keliatan janinnya dan djj nya juga uda ada
   
17-02-2016 09:09:36 ke: 9
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti wajar ya bun....
alhamdulilah tenang..... czy takut.... 😯
bun wktu hamil usg tiap buln apa ga?? kata ya ad yg bilg kalau usg terus nanti bhya k janin bnr ga y??
   
17-02-2016 09:13:13 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
tiap bulan bun. malah pas uda 36w tiap minggu kontrolnya. kalo usg berbahaya dokter ga bakalan nyaranin tiap bulan usg atuh bun
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda