SITE STATUS
Jumlah Member :
484.366 member
user online :
1931 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara hitung usia kehamilan

New Topic :  
17-02-2016 14:03:16 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa juga ya....
czy ada yg bilg katay bahaya....
jdi tenang....
maksih bunda
   
18-02-2016 07:21:12 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg usg tiap bulan bun..malah bagus kata bidanku buat ningkatin batin qta ke si janin..udah gitu makanya aq usg tiap bulan aq mau tau perkembangan dia perbulan apa2 aj yg meningkat..kya beratnya..panjangnya..pahanya, tangannya, perut.. ada kebahagiaan tersendiri buat aq bisa liat perkembangan dede tiap bulan..:-)
   
18-02-2016 07:24:01 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya bun?? bun sekrg brpa buln usia khamilan ya??
iya bun sekrg lega ga takut ge yg nama ya usg.... cxy ada yg bilg gitu..... hehehe
   
18-02-2016 07:27:53 ke: 4
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq udah 33w bun..:-) iya emang ada yg bilang bahaya..tapi aq langsung search aja kebenarannya.. ternyata yg menganggap usg bahaya itu mereka pikir usg sama kya rontgen bun.. padahal metodenya bner2 beda.. klo rontgen pke sinar xray, kalo usg cuma pakai gelombang suara..jadi aman buat janin.. udah gitu usg jg kan gak lama cuma 5menit..:-)
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda