SITE STATUS
Jumlah Member :
484.212 member
user online :
2265 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

payudara sakit

New Topic :  
26-07-2015 00:00:45 ke: 1
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda.
aku mau nany nih,,ada nggk yg pernh mengalami
keseringan sakit payudara...
tolong info ny..
   
26-07-2015 20:00:45 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga bunda selama hamil payudara ku sllu sakit tpi kta dokter sih gak ap2
   
26-07-2015 20:06:37 ke: 3
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
klu aku bunda nggk hamil...
   
26-07-2015 20:11:42 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh aku kira bunda juga hamil .. klw mnurut sya lbih baek konsultasi ke dokter aja bunda
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda