SITE STATUS
Jumlah Member :
481.947 member
user online :
2847 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

Menyusui boleh pakai cream muka whitening atau handbody whitening

New Topic :  
24-07-2015 20:39:43 ke: 1
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
Share ya bun sedang menyusui boleh memakai cream muks whitening dan handbody whitening ga ya
   
24-07-2015 21:51:31 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg mau tanya dong bund...pas hamil ini kan perut,leher,dan ketiak jd jelek bgt yaa...rencananya hbs lahiran mau minum glucola...menurut bunda2 aman ga sih?
   
24-07-2015 22:28:10 ke: 3
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sama nih bunda leher sama ketiak jadi item bikin ga pd padahal itu bawaan .. kira kira sudah melahirkan bisa ilang ga yaaa ..
   
14-08-2015 11:34:21 ke: 4
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pas hamil cuman cuci muka aja bund, jerawatn dikit sih cuman kesel kulit pada item ih apalagi daerah leher ma ketek ya ampun, aku pas hamil 8 bulan minum Diva tuh katanya bagus buat kulit ada kolagen nya, saking keselnya aku liat kulit pada item, jadi aku pake yg produk kecantikan yg minum aja gak berani kalo langsung kontak sama kulit langsung :(

   
15-08-2015 21:16:21 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klo minum ever e atau sejenis vitamin kulit lain boleh gk ya bun buat ibu menyusui? sama saya juga kulitnya juga jdi kucel...
   
19-08-2015 22:15:41 ke: 6
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..stiap produk kecantikan biasany ada tertera boleh ato tdk dgunakan utk ibu hamil ato mnyusui..bunda silakan liat d setiap produkny..bgitu jg utk suplemen ato vitamin dan obat2an..tp.tetap gunakan sminimal mungkin ya bunda,sperlunya aj..
   
24-10-2015 21:05:12 ke: 7
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 dr skincare py perawatan buat bumil nich dan pastinya aman ya bun...kalau bunda minat bole konsul ya ama aku ☺
   
10-02-2016 22:46:43 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
cantiq skincare lg ada paket khusus yg aman buat bumil & busui lhoo bund. aq hmil 37w jg pkai, dan aman. yg brrminat, invite pinku aja yaa bun 5A8D98D1 ;)
   
10-03-2016 18:31:49 ke: 9
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
pake Jafra skin care bunda perawatan yg sdh jelas aman untuk ibu hamil n menyusui.. silahkan konsultasi/more info chat me gk usah sungkan:
BBM: 7ECAE695
LINE: henditaprastyo
IG : hendita_prasetyo
   
11-03-2016 14:47:08 ke: 10
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh bunda jgn pke apa2 deh mending klo lg hamil. aq aja tdinya prawatan dokter. trs sjak hamil dokter aq dsruh dokter aq pke cream khusus bumil, tp aq ga mau bun. biarin aq yg jelek,asal jgn debay aq yg knp2. lagian kta dokter kandungan aq,dokter kcantikan itu kan bs aja blg blh,biar obatnya laku. sgtu dokter bun,gmn produk2 lain bun. kalo mau beli yg herbal2 aj bun. tp belinya jgn online. beli lgsg k carefour gtu bun kta dokter q.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda